Willkommen in der Tagesbetreuung OVS Märzstraße

An dieser Stelle möchte ich Sie auch herzlich als Direktorin unserer Tagesbetreuung begrüßen.

Die letzten Jahre haben das Freizeitpädagog/innenteam und ich viel Freude und Initiative entwickelt, um Ihren Kindern eine qualitativ hochwertige Freizeitgestaltung zu bieten. Sport, Spiel, Musik, gestalterische Angebote und vieles mehr sollen Ihren Kindern ermöglichen Freude zu haben, Interessen und Begabungen nachzugehen, ihre Leistungsgrenzen auszuloten oder sich auch einmal nur zu entspannen.

Die Tagesbetreuung unserer Schule ist ein wichtiges Bildungselement Ihrer Kinder, so, wie es dem gesetzlichen Auftrag entspricht.

Mir zur Seite steht in organisatorischen, vor allem in verrechnungstechnischen Belangen unsere überaus geschätzte Freizeitleiterin Fr. Kornelia Prosenik.

Ihre Gabriele Demel M.Ed.